Генерал в отставке

Генерал в отставке

Во время поездки президента Джо Байдена в Европу было очевидно, насколько сильно он отличается от бывшего президента Дональда Трампа с точки зрения внешней политики. В то время как Трамп был благосклонен к Путину и открыто враждебно относился к давним союзникам США по НАТО, Байден подчеркнул, насколько он ценит отношения США с НАТО и гораздо более критично относится к Путину. Генерал Барри МакКаффри, военный аналитик MSNBC, обсудил встречу Байдена с Путиным во время выступления в среду, 16 июня, на msNBC в «11-мчасе» и подчеркнул, насколько велик контраст в эпоху Трампа.

МакКаффри сказал ведущему Брайану Уильямсу: «Я думаю, без сомнения, что президент Байден и его старшая команда были правы, чтобы взаимодействовать с русскими и встречаться с Путиным. Нет никаких сомнений в том, что мы должны вести постоянный диалог с Путиным».

Генерал в отставке далее сказал, что, по его мнению, Байден имеет дело с Путиным с позиции силы.

МакКаффри объяснил: «Путин возглавляет государство, враждебное американским интересам… Они вмешивались в наши выборы. Они используют хакеров, суррогатных хакеров, чтобы атаковать нашу экономическую систему. Так что, я думаю, что г-н Байден будет делать только штрафом, чтобы показать, заниматься им, оставить маркер на столе. Но тогда мы должны принять меры, иначе этот смелый, умный клептократ, Путин, не изменит его поведения».

Военный аналитик MSNBC сказал о Путине: «То, что он делает для него, является смелым и неукоязвимо к закону. Я смотрю на это, почти с изумлением, на то, как далеко он зай делом с Трампом …. В конце концов, русские будут утечка, что они должны были контролировать г-н Трамп с его антиамериканской деятельности. Эти дни закончились. Байден и его команда во главе. Нам не нужны военные операции против русских, но мы должны напрямую противостоять им в кибервзломе, вмешательстве в наши выборы».

Добавить комментарий